Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Paquete adicional no solicitado

Mi mama es jubilada (yo soy apoderada) y cobra en el banco supervielle desde que se fusionó con banex.
siempre tuvo la cuenta gratuita de jubilados.
como esta operada y con movilidad reducida, me pidio que blanqueara la clave de su tarjeta de debito. Fui a la sucursal y me explicaron que solo puede hacerlo el titular o con la app de manera gratuita. Jamas firmé nada. Ella tampoco.
me bajé la app al celular y a los pocos dias desbloquearon todas por pandemia pero desde que tengo la app le cobran $[números] por mes de un "paquete adicional" que incluye cuenta en dolares y euros.
hice el reclamo web pero dicen que debo ir a la sucursal, que solo se modifica en sucursal, y que si el contrato no está (yo se que no está) me devolveran el dinero.
el tema es que esa sucursal no da turnos, y no voy aexponer a mi madre a la pandemia para dar de baja un paquete de servicios que yo nunca pedí. No tienen nada firmado en la sucursal y no quieren dignarse a consultarlo para solucionarlo.
quiero la baja del paquete adicional ya, y cuando se confirme que no firmamos ningun contrato en la sucursal, la devolucion del dinero cobrado indebidamente.

• Marina R

Solo me ofrecieron ir a la sucursal (que no da turnos) con mi madre de 82 años, en plena pandemia, a demostrar que no firmè el contrato o a dar la baja del paquete. Quiero una solucion online

• Marina R

Tuvimos que ir a mediacion de consumo protegido.

Más reclamos hacia Banco Supervielle