Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Me estan robando de mi miserable jubilacion

En marzo de [números] hice un reclamo para que no me descontaran $[números] por debito automatico de la empresa group solution numero de baja [números] no lo diron de baja nunca yo no firme nada ni acepte nada ahra me siguen descontando por multiasise que tampoco pedi exijo que me devuelvan el dinero mas los intereses ademas me dicen que debo denunciarlo al call center pero no me atiende ningun representante . Espero me resuelvan el problema urgente ya que cobro una miserable jubilacion y el banco se esta aprovechando de mi jubilacion

• Elsa N

No me devolvieron el dinero que comenzaron a descontar de mi miserable jubilacion en marzo del **** sino que me siguen descontando bajo otra firma.comerciañ MULTIASISE sin mi consentimiento

• Elsa N

No me devolvieron parte de mi jubilación que me fueron descontando desde marzo del **** en nombre de empresas como Group Soluctión y luego bajo el nombre de MULTIASiSE sin mi consentimiento significa mucho dinero para mi magra jubilación

• Elsa N

Espero que el banco Supervielle se apiade de mi

• Elsa N

No solucionaron mi problema x que no atienden.mis reclamos. El.banco dice que lo tengo que solucionar pot medio del call center ****-***-**** pero no me atiende ningun representante

• Elsa N

No se interesan en mi situacion no me devuelven el dinero y me siguen descontando de mi jubilacion

Más reclamos hacia Banco Supervielle