Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa del banco supervielle

Buenas tardes hace años que vengo reclamando unos descuentos que me impusieron sin mi autorización, x medio de este banco mencionado descubro después de muchos años ( [números]) que me descuentan de un lugar que desconozco totalmente llamado ocular sa . Y de un instituto odontología que jamás contrate, hice mil reclamos pidiendo la baja y hoy descubro que vuelven a hacer el descuento . Este banco" no se hace responsable de nada menos dieron un teléfono que no existe donde también me canse de llamar, soy jubilada y parece que a nosotros nos pueden engañar con los que a ellos, los empleados, les exigen como objetivos... Ya no se donde más reclamar.

• Fernando F

Las veces que he reclamado nadie me a dado una solución, y todavía no hay respuesta de nada .

• Fernando F

Me dan un número que no existe para reclamo . Me mandaron un mail diciendo que yo había hecho efectiva la compra y no fue así . Ellos me lo metieron como a muchos Jubilados que no se dan cuenta. Le di de baja en febrero y este mes me volvieron a descontar todos los meses anteriores juntos. Tengo el conocimiento de varios jubilados que le hacen exactamente lo mismo, nos meten obras sociales que nosotros nunca pedimos, como así también los prestamos, diciéndonos que tenemos un beneficio, después se renuevan y nunca terminas de pagar. Muchos jubilados inocentes de esta forma somos estafados.

• Fernando F

Del banco me mandan mail contestandome siempre lo mismo, les vuelvo a escribir y no me dan solucion.

Más reclamos hacia Banco Supervielle