Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa a los jubilados

Graciela c. Lo mismo le ocurrió a mi madre, le descontaron 9 meses según dicen que en un llamado teléfonico aceptó un servicio odontológico de apesa, una mentira. voy a seguir el tema con acciones legales, no puede ser que el banco superville que le provee los nros de cuentas de los jubilados para que éstos delincuentes le saquen el dinero de ésta forma tal ilegal, no se haga responsable, los medios tienen que publicar para que todos los jubilados estén alerta.
cuando hacés el reclamo en el mostrador naranja que se encuentra dentro del banco superville, se escudan diciendo que el call center es el que le vendió el servicio, te dan un [números] para que te comuniques para dar de baja el servicio, un servicio que no existe porque te descuentan, pero nunca te envían información acerca del mismo, ningún carnet, nada. es una cruel estafa a nuestros indefensos jubilados cuando apenas pueden sobrevivir con la minima y encima le roban. Esto tiene que terminar y enviar a la justicia a todos éstos ladrones.

• Cintia S

Hola, tu caso es similar al mio, me debitaban de la caja de ahorro y te cuento como lo resolví:
    Primeramente llame al banco, desconocí el débito y pedí el reintegro de los debitos y me comunique al numero de la empresa de este servicio para dar de baja el servicio no solicitado y pidiendo reintegro, que el numero y nombre de la empresa me la dieron al llamar al banco, me anote las fechas y números de los reclamos. Seguido me presente al banco a hacer el DESCONOCIMIENTO tambien y pedi el DESESTIMIENTO - BAJA DE PAGO DIRECTO, al proximo mes no deberias tener debitos, pero si los continuas teniendo deberias proceder de la siguiente manera: 1° presentarte en el banco nuevamente con el DESESTIMIENTO - BAJA DE PAGO DIRECTO firmado que hayas hecho el mes anterioir, asi con eso te hacen el reintegro y lImprimír los resúmenes donde figuren cada debito, hacer copias de los DESESTIMIENTO - BAJA DE PAGO DIRECTO que hayas realizado en el banco,

• Cintia S

Y presentarte con esa documentacion y copia de DNI en DEFENSA AL CONSUMIDOR de tu localidad, y ahí abren un expediente que luego te citan a audiencias con abogados o representantes del banco, y lo resuelven, lo que deberias reclamar es la devolucion de los valores debitados SIN TU CONSENTIMIENTO Y SE TE DE LA BAJA DEFINITIVA AL SERVICIO. Y luego en 10 días te reintegran los debitos.
    Espero te sea util. cualquier cosa me llamas MI 11 Celu 31 es 24 el 66 si 76 guiente numero. y vemos si te puedo continuar ayudando. saludos

• GRACIELA C

Muchas gracias ! Apesa en la linea de baja dicen que recien en 72 horas me confirman la baja. Todo es una injusticia, si existiera un reintegro tardan 25 dias. Que impotencia! Dicen que es un servicio del Banco y Superville dice que no tienen nada que ver, mientras tanto los jubilados como el caso de mi madre con una jubilación de **** que le descuenten *** todos los meses y en Enero dos cuotas juntas, le significa mucho dinero. Gracias por ayudar.

• Cintia S

Si esos 25 días es mentira, me dijeron lo mismo y nunca tuve el reintegro. Si te descuentas en la tarjeta de debito o credito VISA se resuelve de la manera que te comente mas arriba si es debito en tarjeta Mastercard es mas complicado, pero si seguis los pasos que mencione lo deberias resolver. Saludos.

• GRACIELA C

El Banco Supervielle no se hace responsable de los descuentos de Sapesa dicen que es un seguro que contrato mi madre y no es verdad. Ellos hacen los debitos sin asegurarse si el servicio fue contratado o no.

• GRACIELA C

Ante todo muchas gracias por la ayuda. Ayer me presente en el Banco para pedir un estado de cuenta para hacer la verificar si la devolución fue correcta. A pesar que la baja fue el 26 de febrero le descontaron la cuota de Marzo. Ahora con todas las pruebas seguiré con defensa al consumidor. Gracias nuevamente! GCalvete

Más reclamos hacia Banco Supervielle