Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa a jubiilada entre banco superville y cordial

Adhirieron en forma cumpulsiva y fraudulenta a mi mamá a un debito automático en su caja de ahorros donde percibe su jubilación por una supuesta afiliación a un sistema de odontologia provisto por cordial!!! casualmente del mismo grupo economico que el banco superville !!! es una estafa total, jamas mi mama adhirio a ningun sistema, o es connivencia entre ambas empresas del mismo grupo o el banco superville vendio la base de datos violando la ley de proteccion de datos personales

• camodecaja

Es una ****** que se viene haciendo desde hace muchos años. Las mutuales están involucradas también. El el año **** Servini de Cubría cerró una mutual por ese motivo en un juicio que comenzó en el ****. El banco central y la Anses deberían controlar a los bancos y mutuales.

• gracielam S

ya habia pasado a mi mamá y a cuatro jubiladas mas de su club. No recuerdo el año pero estaba Masa a cargo del Anses, me fui personalmente pero no me atendió aun dandome a conocer como abogada, bueno, en realidad yo no se si estaba o no. Pero en esa ocasión la habian afiliado a la Mutual de Trabajadores del Ferrocarril del Litoral !!!! ...???, cuando empiezo a averiguar quedaba en Entre Rios, provincia que jamás piso mi madre!!!; luego me dieron alli la dirección para ir a un ente que ya no recuerdo el nombre que se supone era el que controlaba las Mutuales, hicimos la denuncia y alli me dijeron que habian recibido mas de cien denuncias y que a otro jubilados ademas de afiliarlos les habian generado como un pedido de prestamo personal... pobres viejos... siempre lo mismo. Bueno, le reintegrraron los descuentos a mi mamá, pero nunca me entere si alguien fue preso o no por esta ******.

• Cintia S

A mi me paso igual, y es una macana por que hay que controlarlo todos los meses.
        Deben presentarse al banco a solicitar DESISTIMIENTO (BAJA) AL PAGO DIRECTO, y controlarlo si al mes siguiente te vuelven a debitar deben presentarse a hacerlo nuevamente y pedir el reintegro, les deben dar firmado este tramiten, eso por un lado y por otro recurrir a DEFENSA AL CONSUMIDOR de su localidad, o a la de la localidad del banco donde tienen la cuenta, y presentar tickets, resumenes N° de reclamos todo lo que tengan y comienzan la mediacion.

• gracielam S

Fue parcialmente solucionado, aún concurriendo personalmente a la sucursal del Banco Itau, solo dieron de baja el debito automático por el servicio no contratado y devolvieron solo un mes de los dos descontados fraudulentamente.

• Cintia S

A mi me lo solucionaron en defensa al consumidor.

• gracielam S

si pero el problema que tengo con defensa del consumidor es que mi madre de 88 años tiene problemas de movilidad entonces se hace practicamente imposible que concurra a audiencias de mediación en forma personal, sino tengo que hacer un poder especial ante escribano y tiene un elevado costo que supera a los descuentos que han efectuado.

• Cintia S

Eso es lo que te dijeron en defensa al consumidor? en mi localidad PILAR podes autorizar a cualquier otra persona a que concurra a las mediaciones, en mi lugar, siempre y cuando se autorice esto el día que se abre el expediente. Que lastima tu caso. De todas maneras podrías hacerte de apoderada en el banco entonces creo que ahí si podrías abrir el reclamo vos en defensa, pero para esto tu madre tiene que acercase al banco tambien.

• gracielam S

Soy apoderada del banco para el cobro de haberes unicamente, pero bueno, ya devolvieron lo que retuvieron y no descontaron mas. Por suerte doy por cerrado el caso. Gracias

• AlFar .

A mi madre también la ******ron de la misma manera. Revisando en Ultimos movimientos de su cuenta, apareció el débito automático que jamas contrató

• gracielam S

Alfar es evidente que no tienen limites ...no puedo creer que aun lo sigan haciendo y que las autoridades nunca se enteran ni hacen nada

• Rosetina T

En el dia de ayer 13 de DICIEMBRE DE **** recibí mail del Banco Supervielle diciendo que se daba por cerrado el reclamo ya que verificaron que mi madre contrató el servicio de IGS (INTEGRAL GROUP SOLUTION) por el cual se le debitó de su caja de ahorros jubilación ANSES desde el año **** un monto mensual. Me comuniqué con este Integral Group Solution y me respondieron que los que comercializan el paquete es el SECTOR CORDIAL DEL BANCO SUPERVIELLE. CONSEJO: no firmen nada que les proponga este sector ya que ******n a los jubilados haciéndoles firmar a los pobres jubilados papeles confusos y tramposos, aprovechando la edad avanzada de las personas. El Banco Supervielle no le reintegrará a mi madre lo descontado engañosamente durante dos años de su escasa jubilación. Lamentable ! ANSES debería alertar a los jubilados de estas maniobras.

• crapereyra

Mismo caso con mi madre ya van tres débitos automáticos compulsivos... de diferentes empresas nunca contratadas, tremenda ******.

• gracielam S

segun me comentaron pertenecen al mismo grupo empresarial del banco y como tienen los datos hacen la ****** bien tranquilos Hay que pinerse firme y amenazarlos con denunciarlos si no le resuekven

Más reclamos hacia Banco Supervielle