Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Dinero en cuenta que no me quieren pagar

Se quedaron con el dinero de la cuenta de mi padre fallecido, me hicieron ir muchas veces, hacer diversos reclamos y trámites, presentar muchos papeles y todo es legalmente correcto, soy la única heredera, aparte era su apoderada y Anses me otorgó el resto de haberes que correspondían pero este banco me hizo ir y hasta me dieron fecha de cobro y el monto que era,, cuando asistí ese día, uno de los empleados que están a cargo me llamo y me dijo que la ley del banco le había confirmado que ahora no me iban a pagar nada....pedí explicación y sólo me dijo eso, muy pero muy mala la atención, es un abuso a las personas mayores y los casos son infinitos, yo soy joven y gracias a dios puedo acceder a cualquier tipo de conocimientos para realizar mi reclamo pero en la mayoría de los casos, los ancianos que acuden a ese banco no lo pueden hacer y es ahí cuando se produce el abuzo!! y alguien lo tiene que decir para que esto cambie ya.... Sólo reclamo mi dinero, que me dejó mi padre legalmente y que por razones "sin explicacion y sin pruebas por escrito", no me quieren pagar.

• Mariela A

Me enviaron un mail diciendo que recibieron una notificación pero de un medio no registrado ni legal y que por ende no me pueden brindar ninguna solución; sólo que me llegue a la sucursal del Banco más cercana!! De hecho eso ya lo vengo haciendo hace meses y es siempre la misma historia!! Vueltas y excusas nomas....por eso acudí a ustedes para ver si así podía tener una mejor respuesta.

• Mariela A

Se comunicaron desde el banco y todo sigue igual porque las "SOLUCIONES" que ellos me proponen son ilogicas, debo hacer otros trámites muy largos y lo peor " Muy Costosos" que no me convienen ya que terminaría igualando la plata que estoy reclamando y por lógica así es como ellos hacen el circo para lograr quedarse con la plata mía y Valla uno a saber la de cuantas otras personas como yo......

• Mariela A

Se comunicaron pero la solución que ellos proponen es ilógica y lo hacen para que uno no pueda cobrar al final. Nunca me pagaron

Más reclamos hacia Banco Supervielle