Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Descuento por débito de una cobertura de "servicio de asistencia médica"

Solicito por este medio alguna solución al mismo problema que mencionan las otras personas que pude ver, soy docente de la unlam y percibo mi sueldo por este banco, el tema es que ya hace tiempo que estos descuentos se vienen repitiendo mes a mes con la inscripcion " cuota 8/12" y sucesivamente según el mes en curso del año! nunca acepté este débito bajo ningún criterio. Mi intención es ir al banco emisor de la tarjeta, pero veo que muchas soluciones no dan.

• Carlos A

SE CONTACTARON PARA INDICARME LA MANERA DE HACER EL RECLAMO FORMALMENTE, LO HICE PERO TODAVÍA NO TENGO RESPUESTA

• Carlos A

Desde que me contacté con Uds. y el banco se dió por enterado, me dió una solución básica, me pidieron que realice el reclamo en una de las solapas del home banking y a partir de allí, despues de una semana aprox. me avisaron que no se iba a volver a debitar en la cuenta pero, que para pedir la devolución de lo que aboné, tengo que llamar a un tel. que me facilitaron.
    Espero con ansias no ver debitada nuevamente el próximo mes, desde ya Muchas Gracias por su colaboración!!

Más reclamos hacia Banco Supervielle