Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Denuncia

Necesitó saber como denunciar a esta entidad q roba a los jubilados [números] pesos todos los meses a mi mama dicen q le cobran por mantener la cuenta cuando Pami o Anses son los q pagan eso roban maltratan a los jubilados por favor necesito denunciar

• natyrociro

Roban a los jubilados y lo van a seguir haciendo son unos sinvergüenzas !sucursal av cruz lugano

• Esteban G

No queda otra por favor anda a Defensa del Consumidor para gestionar la baja y denuncialos !! ellos te lo solucionan te hacen una nota para presentes en el banco.
      Esta gente sistematicamente engaña a clientes y jubilados, no envian resumen de cuenta o son ilegibles, cobran por un " Paquete de Servicios Adicionales" , pasaste a ser un cliente Premium (Cuenta Active o Liberte) con supuestas tarjetas y cajas de ahorro en dolares y euros que nunca se usaron. Tal vez aceptadas por el cliente/ jubilado cuando el cajero les da para firmar papeles sin dar informacion, les dan las ultimas hojas del contrato, el cliente / jubilado acepta sin saber lo que firmo.
      " Firme estos papeles para poder cobrar la jubilacion de este mes!! " ... sonaste!!
      Defensa del Consumidor o Cambio de Banco no queda otra

• Jorge G

el banco superville de mar del plata sucursal champagnat y****** .... utilizan los nombres de los jubilados para hacer sus negocios con los *** dolares de c/u... te bloquean.... y jamas responden a reclamo alguno. o hay forma de comunicarse con ellos....SON DE LO PEOR

• lllilia T

Silvia e. Comba voy a asistir al banco como me solicitan pero quiero el resumen de mi supuesta deuda ya que cerre la cuenta y di de baja a la tarjeta mastercar en agosto de ****. por lo que reclamo el resumen pueden enviarlo po correo electronico que tienen registrado. gracias

• lllilia T

silvia e. comba baja en el año****

• lllilia T

SILVIA COMBA REITERO EL PEDIDO DEL ENVIO DEL RESUMEN DETALLADO LO QUE SUPIESTO DEBO. ME PRESENTERA EN EL BANCO YA QUE HACE UN AÑO QUE DI DE BAJA LA TAREJETA MASTERCAR Y CERRE LA CUENTA QUE TENIA EN CASA CENTRAL. GRACIAS

• lllilia T

silvia E. Comba rectifico la fecha de la baja de la tarjeta y cierre de la cuenta la fecha es en agosto del ****

• lllilia T

SILVIA E. COMBA REITERO MI PEDIDO DEL REDUMEN DE LA SUPUESTA DEUDA QUE TENGO CON EL BANCO.PORQUE NO ME LA ENVIAN. voy a presentarme en el banco como me solicitaron

• lllilia T

SILVIA EDIT COMBA EL EMPLEADO QUE ME ATENDIO LA ULTIMA VEZ QUE ESTUVE EN EL BANCO ME DIJO QUE NO PODIA DARME LA CONSTANCIA DE LA BAJA DE LA CUENTA NI DE LA TARJETA PORUQE NO FIGURABA EN EL SISTEMA ESI FUE AGOSTO DEL AÑO PASADO. AHORA ME IMFORMAN QUE TENGO UNA DEUDA SI NO ESTABA MAS EN EL SISTEMA. REITERO EL PEDIDO DEL RESUMEN Y LA CONSTANCIA DE LAS BAJAS POR ESCRITO

• lllilia T

silvia e. Comba solicito se me envie el comprobante de la baja de la tarjeta MASTERTAR QUE TRAMITARA HACE MAS DE UN AÑO Y EL DE LA CUENTA QUE TRAMITARA EN LA MISMA FECHA LAS CUALWS RECLAME A LOA DIAS DE HACER . ESTOS TRAMITES Y SE ME DIJO QUE NO PODIA DARMELAS PORQUE YA NO ESTABA EN EL SISTEMA DEL BANCO QUE FIGURABA CUENTA NI TARJETA

• lllilia T

SILVIA E-COMBA QUE NO FIGURABA QUE TUVIERA TARJETA DE CREDITO NI CUENTA. ESPERO QUE ECUENTREN LOS DATOS QUE DEBEN ESTAR REGISTRADOS EN EL SISTEMA

Más reclamos hacia Banco Supervielle