Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Costo en caja de ahorro para jubilados

Porque razón banco supervielle me hace descuentos en mi caja de ahorros de jubilado cuando la misma para los jubilados es sin costo alguno

• Esteban G

Anda a Defensa del Consumidor y denuncialos, porque esta gente sistematicamente engaña a clientes y jubilados, no envian resumen de cuenta o son ilegibles, cobran por Paquetes de Servicios Adicionales, pasaste a ser un cliente Premium (Cuenta Active o Liberte) con tarjetas y cajas de ahorro en dolares y euros que nunca usaron ¿? . Aceptadas por el cliente/ jubilado cuando el cajero les da para firmar papeles sin dar informacion, les dan las ultimas hojas del contrato, el cliente / jubilado acepta sin saber lo que firmo

• Hugo P

Lo mejor es cerrar las cuentas y pasarte al banco Nación este banco no te cobra nada me han dicho que marcando *** te podes cambiar de banco

• Esteban G

Es que ningun banco tiene que cobrar por el pago a jubilados. Te llegan a decir que es por servicio que te prestan, por cobrar por ventanilla.
    Hay que seguir el circuito de reclamo, asesorarse en defensa del consumidor del municipio, hacer el reclamo en el banco y volver con el reclamo firmado para que los intimen a dar de baja ese supuesto servicio.
    Estoy viendo que son muchisimos los jubilados a los que les descuentan y les hacen el mismo verso.
    Estaba leyendo que el articulo 35 de la ley de defensa al consumidor les prohibe que ofrezcan un servicio que no haya sido solicitado por el cliente y que le sea debitado de su cuenta sin su consentimiento.
    En los bancos estatales esto no pasa, en los privados hacen lo quieren parece que nadie los controla y se abusan porque la gente no se toma el trabajo de denunciarlos o no saben como hacerlo, tramites burocrático terminos legales.. y ellos siguen cobrando

• Esteban G

Si para cambiar de banco podes llamar al Ciento Treinta o hacerlo personalmente en una oficina de Anses.

Más reclamos hacia Banco Supervielle