Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Banco supervielle no reconoce a proaction

Hola! mi mamá jubilada hace dos años, de manera involuntaria, al momento de fallecer mi padre retiró la jubilación de él también, sin saber que aún la cuenta de mi padre no había sido cerrada. Si ustedes conocen la manera de ir a cobrar la jubilación actualmente, sabrán que los jubilados ponen el dedo en el cajero, y les pagan, sin discriminar a qué corresponde el dinero. Y sin importarles que muchos jubilados no saben leer ni escribir, como es el caso de mi madre. Ella no estaba informada de que no podía retirar la plata, que tampoco hacía la diferencia porque mi padre cobraba mucho menos que la mínima (aproximadamente $[números]). Ahora, este estudio proaction y uno de sus representantes luis, llaman el viernes 21 de junio, de manera muy irrespetuosa, prepotente, amenazante y acusadora reclamando ese dinero que mi mamá retiró sin tener idea. La cuestión es que el banco supervielle desconoce la relación con el estudio proaction y me recomienda no pagar, ya que mi mamá no presenta ninguna deuda en su sistema de cobranzas. Quiero una explicación urgente de por qué ese estudio reclama esa deuda y exijo el cese del hostigamiento. Que aclaren si mi mamá tiene que pagar algo o no, y que no permitan que ese estudio ni sus representantes vuelvan a tener contacto conmigo y con mi familia.

• Luna M

Me acerqué hasta una sucursal, dónde nuevamente expliqué la situación y ellos me confirmaron que Proaction había comprado esa deuda en un paquete. Que ellos no tenían nada que ver con Proaction pero que la deuda es válida. No tengo problema en pagarla, pero fue inaceptable el modo de tratar a una jubilada y su familia de parte de Proaction y sus empleados. Deberían aprender sobre respeto y empatía. Lamentablemente, tendré que seguir tratando con ellos hasta que me den un libre de deuda.

Más reclamos hacia Banco Supervielle