Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Baja de tarjeta de credito visa supervielle

Viendo mi home banking me figura un saldo de $[números],79 en la tarjeta de credito visa en concepto de renovacion de la misma, como no la estoy utilizando y me esta ocacionanado gasto que no puedo pagar quiero darla de baja, por favor necesito saber que pasos debo seguir para hacerlo. Gracias.

• CARLOS A

QUIERO DAR DE BAJA TODAS LAS TARJETAS DEL BANCO SUPERVILLE, POR RAZONES PERSONALES, ME DIERON UN NUMERO TELEFONICO EL CUAL NO RESPONDE A MIS NECESIDADES, NO HAY OPCIONES DE BAJA, ME IRRITA MUCHISIMO HABLAR CON DISKET QUE NO TE SOLUCIONAN NADA, QUE DEBO HACER, ROMPERLAS Y LISTO ? YA ME CANSE, Y NO ES SOLO ESTE BANCO, SON TODOS IGUALES, GRACIAS

• Juan C

Quiero dar de baja mis tarjetas de crédito una es Mastercard y la otra es Visa me dieron un número para llamar y no me da ninguna opción de dar de baja como puedo hacer de todas las opciones que decía el contestador ninguna era es que yo quería necesito que alguien me diga como hago.

• Azcurra L

Quiero dar de baja la tarjeta de credito visa llamo pero no hay ninguna opción para dar de baja la misma como puedo hacer espero una repuesta gracias

• Juan P

hola, quiero dar de baja mi tarjeta de credito visa , la misma ya esta vencida hace un año no realizo compras, pero el resumen sigue llegando con cargo de seguros de la caja,, espero una respuesta gracias

Más reclamos hacia Banco Supervielle