Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Af.int. anticipo anses y paquete de servicios adicionales a jubilado

Mi papa es jubilado y cobra en este banco, siempre lo hace por ventanilla, este mes como esta imposibilitado de ir, fue el apoderado, saca el resumen y vemos que le debitan el 17/03 8$[números].23com af. Anticipoanses, $[números].55 iva,$15 impuesto a los sellos $[números].73 paquete de servicios adicionales , $24.96 iva.
el 01/04 $[números].83 paque de servicios adicionales, $ 63.17 iva. No sabemos hace cuanto le estan robando de esta manera, el concurre una sola vez x mes por caja.dni 5.[números].[números] feliciano rios

• FELICIANO R

Llene el formulario de reclamo del banco y está inactivo, llame en varias oportunidades y solo atienden en los casos de no poder cobrar.

• FELICIANO R

Llamo y me pasan de un sector a otro y nadie da una respuesta. Para hacerlo por escrito vía web no funciona.

• FELICIANO R

Fui personalmente con mi papá, la empleada se hizo la ofendida, vino la gerente, el personal de seguridad , pedí el libro se quejas detalle el re llamo tal cual me indicaron en defensa del consumidor y en dos meses me devolvieron parte de lo que lo habían ******do. Se puede reclamar 2 años para atrás. Sino ir a Defensa del consumidor y poner un abogado.

• FELICIANO R

Le siguen robando pero menos.

Más reclamos hacia Banco Supervielle