Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Habilitación de la tarjeta inmediatamente

Recibí la tarjeta de banco patagonia - Mercado Pago Mastercard el día jueves 29 de junio del [números] el instructivo dice que pasada las 72 hs la misma se habilita, quise realizar una compra en Mercado Libre el día lunes 03 de julio de [números] (mas de 72 hs) y la misma me figura rechazada, llamo al [números] y marco todas las opciones la cual ninguna tiene la opción de habilitación entro a la pagina de banco patagonia donde indica un teléfono para habilitación de tarjetas mastercard y la operadora que me atiende me dice que el banco me debe habilitar la tarjeta y me vuelve a dar el [números] ya antes mencionado y otro numero el cual es el [números] [números] [números] en cual es el mismo que el [números] y me da las mismas opciones, ante la incomunicación y falta de seriedad por parte de banco patagonia y mastercard para la habilitación de dicha tarjeta y viendo por internet no es el único caso encuentro esta pagina para hacer el reclamos correspondiente y esperando se tomen medidas para la habilitación de la tarjeta. Desde ya muchas gracias

• CarlosDaniel D

Me escribiros por facebook, me dieron el mismo **** y me dijeron que llame para solucionar mi porblema al cual no llame porque previo al reclamo ya llene varias veces y no tuve solución, también me dijeron que en 3 días hábiles se habilitaria lo cual no sucedió eso me lo dijeron el 5 día hábil para lo cual se contradijeron. Sigo esperando una solución y por hacer un reclamo a defensa al consumidor por publicación engañosa

• CarlosDaniel D

tuQuejaSuma, es un medio muy bueno para solucionar problemas, ***% recomendable, en menos de una semana me solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Banco Patagonia