Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Transferí desde naranja x a banco nacion y nunca llego

El 16 de diciembre de [números] realice una transferencia desde naranja x a mi cuenta de banco noción y hoy 21 de diciembre ese dinero no llego. Hice reclamo en ambas empresas y no me dan solución. Ya me dirigí al banco personalmente. Necesito ese dinero.

• Paola A

Aún no tuve respuesta de ninguna de las dos empresas.

• GEORGINA M

Buen día, me pasó lo mismo con otro banco pero al nación el mismo día, tuviste solución?

• GEORGINA M

Yo en realidad soy del banco emisor q es Galicia, y de mi banco me informaron desde el 18/12 que la operación se realizó con éxito y me mandaron esa respuesta de casa central, en el nación a l mujer que le deposite no le dan respuesta alguna y le dicen que vuelva a reclamar yo en el banco emisor cualquiera...no saben dónde está la plata y no le dan explicación y la mujer se la agarra conmigo q no tengo nada q ver

• GEORGINA M

La verdad que malísimo como banco, a mí Galicia el 18/01 me envió el informe emitido por casa central con todos los números de transacción y estado aprobado y en el nación no tiene ni idea de q pasa, están preocupados x la privatización del banco y no le dan bola a los clientes, es lamentable

• GEORGINA M

Y a vos del nación que te dicen? Xq a la mujer le suben el reclamo y eso es todo...respuesta nada solo q no se ve en los movimientos la transferencia

• GEORGINA M

Igual q lo que le pasó a esta señora...que estoy yo atrás xq no me deja de molestar y la verdad q no me corresponde pero bueno me hice cargo a ver si me deja tranquila...son unos inútiles

• Paola A

Ahora no me permite ver los comentarios que me dejan en el posteo

• Paola A

Me devolvieron el dinero a mi billetera de Naranja x, después de un mes y varias idas al banco.

Más reclamos hacia Banco Nación