Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Siniestro de cpu de escritorio

El día 28 de febrero del corriente año me dirigí a nación seguro para denunciar un siniestro por baja tensión de una cpu de escritorio que está en mi cobertura del seguro del hogar me dieron el número 78 [números] y quedamos que me iban a llamar para solicitar la documentación pertinente para el arreglo de la misma como el lunes y martes fueron feriados nacionales llamé el día jueves me atendió sofía y me dijo que para el lunes 10 de marzo va a ser derivado para enviar la documentación correspondiente ayer 10 de marzo [números] me comunico de vuelta y me salen diciendo que como no pagué en término me rechazaron el pedido yo aboné el día 28. De corriente de febrero [números] aboné mi cuenta ese fue el día que hice la denuncia por mi cpu pero a mí no me aclararon nunca que tenía que esperar impacte el dinero y luego realizar la denuncia si me hubieran explicado esperaba unos días para hacer la correspondiente denuncia tengo 69 años mucho no entiendo de seguros y bueno me hicieron caer y ahora no me quieren reconocer la reparación

• Miguel Á

Aclaro se llama NACIÓN SEGURO hasta el día de la fecha 17 de marzo **** no tuve ninguna respuesta de NACIÓN SEGURO ME COMUNIQUÉ y tengo pagado un 50% del seguro y ese día yo autoricé que continúe la póliza por otro año más espero pronto respuesta

Más reclamos hacia Banco Nación