Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Robo en banco nacion ?

Hola, tengo un problema con el banco nacion, hace 2 semanas les envie un reclamo por una retencion que me realizara sircreb, sircreb dictamino que el banco realizo esa retencion de modo indebido, realicé este reclamo pero aun no me brindan ninguna respuesta. Sircreb ya me hizo una devolucion de [números].[números] $ pero la otra de mas de 62.[números] dijo que la debe devolver el banco, y no lo hacen. Por otro lado, yo tengo una caja de ahorro simple que deberia ser sin gastos, pero este banco me obliga a pagar un seguro mensual de [números]$ cuando en otros bancos esto no lo hacen...como o donde puedo denunciarlos? ya me han hecho perder muchisimo dinero en intereses, tambien sircreb. Desde ya muchas gracias.

• KAREN W

Segun Sircreb el banco me retuvo de manera indebida, me deben los intereses, dado que me impidieron poner mi dinero en plazo fijo durante varias semanas

• KAREN W

DONDE ESTA LA SUPUESTA SOLUCION QUE ME BRINDO EL BANCO?

• KAREN W

ESTE SITIO DE DENUNCIAS ES UNA PERDIDA DE TIEMPO, SEGURAMENTE SEA PARA OBTENER NUESTRAS DIRECCIONES DE CORREO Y VENDERLAS PARA QUE LUEGO NOS LLENEN DE PUBLICIDADES

• KAREN W

Cual seria la solucion de banco nacion, siempre me envian estos mensajes fastidiosos: Por favor responde por qué no te parece váida la solución de Banco Nación. Tus comentarios serán publicados en tu reclamo para que puedas compartirlos con la comunidad...pero jamas me llega alguna solucion.

Más reclamos hacia Banco Nación