Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Retencion indebida del banco nacion jubilaciones al exterior suc. plaza de mayo

Me presente banco nacion de la republica argentina los dias 20 y 21/11 . Depto. Transferencias y orden de cobro jubilaciones al exterior suc. Plaza de mayo, dado que realise el cambio de boca p/cobro dentro de los plazos previstos y frecuentemente viajo a republica de brasil, donde llevo a mi hija (discapacita) vilma , , fui a cobrar la plata depositada del mes en curso de anses, , dentro de los , me dicen q el dinero esta todavia esta en la cuenta del ext. Brasil y le otorgo constancia de anses del rub, que la plata fisica disponible en el banco nacion, el jefe de division -[números] sr. Diego h valens, procede a no resolver el pago, dado que en otras oportunidades sus compañeros del area me autorizaron al pago por ventanilla y con destrato a mi situacion personal sin darme la posiblidad de dar respuesta a mi solicitud, me dice buenos dias"en forma despectivamente" amparandose segun me cuenta que el no puede hacer nada al respecto ,yme imprime una (liquidacion interna) del banco , donde a mi ese tema no me resuelve el problema, me dice valla brasil a cobrarla me contesto, pero si realize en este mostrador la notificacion . No me dieron constancia y me dice este responsable y donde lo dice sra. ?? como resuelvo para asistir los alimentos de mi hija?? me dice haga lo queria sra. Necesito hablar con el gerente le solicite y me dice buenos dias se dio vuelta y me dejo con la pabra en la boca,, me diriji a gerencia y salio una chica dice ser secretaria se apersono al area estuvo unos minutos alli y se arrima me dice que no pueden hacer nada y le ?? me podes dar tus datos y me los nego,, volvi a gerencia y pasa una persona dice ser el subgerente llamado gustalo lopez,, le explico toma los papeles y vuelve con la misma version?? el banco esta reteniendo lfondos indebidamente en forma arbitraria, segun se puede desprender anses me insistio que deben pagarme ,necesito cobrar mi pension. Me onsidero desamparada y e*****da porque el banco cobra comisiones para esto.

Más reclamos hacia Banco Nación