Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Problema solicitud credito hipotecario

Soy empleada de la apn hace mas de 9 años (contratada), lleno el formulario para un crédito hipotecario (donde según la pagina oficial del banco nación no necesito co-deudor por tener mas de 5 años en la apn) una empleada del banco se contacta conmigo por mail que estaba todo ok; me vuelve a pedir otra documentación (me piden índice de titularidad-gaste de mi dinero porque no es gratis solicitarlo), me acerque al banco a llevar todo y afirmando que no necesito un co-deudor me pide los contratos firmados estos últimos 9 años, los envió por mail (11/09/[números]) hasta el día de ayer no me respondió mas la empleada, me acerco al banco (18/09/[números]) me entero que la empleada esta de vacaciones, me atiende otra empleada y me dice que no cumplo con los requisitos del co-deudor (que necesito si o si) a lo que respondo que su pagina no dice eso y ella me informa que según el reglamento del banco si. Me fui sin respuestas y a los pocos minutos me llega un mail del banco dando de baja mi solicitud con la excusa de que porque yo no respondía los mails del banco se daba de baja la solicitud el crédito.

• Julieta

No me respondieron ni me dieron solución alguna.

• Julieta

Mi reclamo no fue solucionado ni se han comunicado del banco contigo

• Julieta

No solucionaron mi problema ni se comunicaron conmigo

Más reclamos hacia Banco Nación