Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Los señores del banco nación me bloquearon mi tarjeta de débito solo porque sí

Buenos días señores de tu queja suma. Desde el día 23/12/[números] no puedo operar con mi tarjeta de débito (maestro) (número de reclamo [números]) y 24/12/[números] (número de reclamo [números]) hice un segundo reclamo al banco nación. Ya que mi tarjeta de débito maestro fué bloqueada. Sin darme ellos un previo aviso ni una debida comunicación o explicación oficial. El día 29/12/[números] hice otro reclamo (número [números]) al mencionado banco preguntando hasta cuando me van a tener esperando sin darme una respuesta ni una solución. Hasta el día de la fecha 04/01/[números] el banco nación no se ha hecho eco de ninguna de mis peticiones. Solicito a ustedes señores de tu queja suma.com me colaboren a que ellos me den una pronta respuesta. Ya que están causandome un perjuicio grande, porque debo andar haciendo malabares en mis finanzas , al no poder hacer uso de mi plástico. Muchas gracias. Feliz [números]

• Ernesto F

Hola amigos de tu queja suma.com. El banco nación Argentina. Me he estado informando, tiene por costumbre bloquear la tarjeta de los (usuarios). Y así me clasifico - usuario - porque a los clientes se los cuida, no se los abandona institucionalmente. Señores de tu queja suma les agradezco hayan valorado mi caso. Algo que ellos no supieron hacer, si no, desde el 23/12/**** hasta hoy 9 de enero, ya me tendrían que haber dado alguna contestación. Gracias.

Más reclamos hacia Banco Nación