Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

La culpa no es mia es de nacion al bloquearme mi cuenta yo puse bien mi clave

Hace 2 meses me dieron mi targeta nueva la cual use sin problema hasta el dia 5 del mes de junio,el dia de ayer cuando fui a querer cobrar mi sueldo no pude porque cuando puse mi clave correctamente me la rechazo varias veces es mas me restringeron mi cuenta siendo que durante dos meses opere con esa clave y jamas tuve un problema hice el reclamo y me dijeron que hoy iba a estar solucionado el problema y cuando fui hoy me paso lo mismo que ayer es mas me dijeron que coloque mis ultimos digitos de mi dni y lo hice tal cual y no me solucionaron nada...al ver que no iba a poder retirar mi sueldo por el cajero lo que hice fue pedir sacar mi sueldo por caja la cual me denegaron no se porque motivo y no me pagaron nada es mas me dijeron que espere la clave el martes y yo no puedo esperar porque no tengo nada que darle de comer a mis hijos y necesito mi plata para poder pagar mi boleto para ir a trabajar porque si falto me hechan.desde ya muchas gracias

• Elena L

No dejan pasar por caja cuando la culpa es de ellos no se hacen responsables

• Elena L

No me solucionaron nada ni puedo usar mi tarjeta de debito ni sacar mi sueldo

Más reclamos hacia Banco Nación