Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Devolucion de dinero

El día 24/11 hice una compra a un local de empanadas por @16.[números] pague con mercado pago, pero no tenía saldo en esa billetera y me redireccionó a banco nación, donde tenia saldo. Me hacen el cobro y el local, rechaza el pedido. Ahí comienza el dolor de cabeza... Segun mercado pago, me devolvieron el dinero y la acreditacion en mi cuenta de banco nacion, sería para el 29/12. O sea, casi 40 días despues. Llega ese día y no veo mi dinero en cuenta, comencé a reclamar y banco nacion, no me lo reconoce. Me rechaza mi reclamo. Comienzo a enviarle los comprobantes legítimos de la plataforma de mercado pago y no hay caso. Me vueltean, que haga el reclamo, que envíe comprobantes... Lo mismo que yo ya había echo. Y no hay caso, me lo toman como reclamo y mínimo debo esperar 10 días que me llegue un mail, a ver que resuelve el banco... Que broncaaaa. Vuelvo a comunicarme con mercado pago y me envìan todo el detalle de la compra/devolución. Especificando todo, hora, dia, monto, operacion, n° de comprobante...etc. Se lo envío al banco y no me lo acepta, por que aun no pasaron los 10 días para recibir el mail. Un boludeo total del banco nación. Ya me cansaron. Estoy reclamando mi dinero, ya les envié todo legítimo, que mas quieren???? el adn del asistente de mercado pago????? agota este vuelteo. Mas cuando presentás todas las pruebas reales. Necesito ya la solucion. Casi 2 meses esperando una devolucion de 17mil pesos. Ahhhhh pero bien que el debito lo hicieron al toque. Estoy indignada por tanto manoseo.

• Marcela R

No solo no reconocen, me canse de enviarles los comprobantes de mercado pago. Estan encaprichados. Ahora lo tomaron como un reclamo y me obligan a espera 10 días mas, a ver cual es la resolucion. Unos sinvergüenzas.

• Marcela R

No. No me solucionaron. Me cansaron. Ya no les reclamo mas. Voy a ir por otra vía, por daños y perjuicios. No es el monto, es la mal actitud y falta de resolucion del banco.

• Cristina T

no hay que usar ninguna app

hay que hacer que les duela

en cuanto se cobra sueldo o jubilacion, se retira TODO y se paga TODO en efectivo

Más reclamos hacia Banco Nación