Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Devolución crédito hipotecario noviembre 2020

Por medio del presente paso a manifestar lo acontecido: el día 26 de octubre le solicite por correo a mi oficial de cuenta de lujan el diferimiento de la cuota de noviembre por mi crédito hipotecario. Por pedido del mismo oficial envié una nota (de puño y letra), desde la sucursal de munro solicitando el diferimiento. Luego de insistir sin ninguna respuesta, me pide que concurra a una sucursal para firmar el comunicado a [números], [números] y [números] del bcra (lo firme el 15 de diciembre). Nunca me respondio a ningun correo. Cuando concurro a la sucursal de lujan para hacer el reclamo pertinente, me dice que no se pudo hacer la devolución de la cuota de noviembre porque la nota llego después del 10 de diciembre a la sucursal.
denuncio falta de profesionalismo por parte del oficial de cuenta marcos garcia biasco, exijo al banco que se me devuelva la cuota de noviembre ya que la persona que me debía asesorar no lo hizo. Inclusive hace unos días hice el pedido de dichos diferimientos por teléfono de las cuotas enero a marzo [números], cuestión que el oficial me lo pudo hacer dicho y no lo hizo. Tengo todas las secuencias de correo enviados al banco nación sucursal lujan sin respuesta del sr. Oficial de cuenta. Todos estos malestares hicieron que pida trasladar mi cuenta del crédito hipotecario desde la sucursal de lujan a la sucursal de munro. En el [números] del banco nación me dijeron que lo podía solicitar desde la sucursal de lujan, y cuando fui personalmente me la negaron y me dijeron que lo pida desde la sucursal de munro.

• Fabian F

ninguna solicion.