Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Descuentos no autorizados, compras no autorizadas, pagos desonocidos

Hola buenos dias, revisando los movimientos bancarios, me encuentro con un debito de la tarjeta nativa, el cual no me pertenece, y tampoco a mi hijo el cual tiene una extension, en mi caso hace mas de dos años que no utilizo tarjetas de creditos, y la ultima tarjeta emitida por el banco, no la tengo ya que yo misma la destrui, como asi la tarjeta que posee mi hijo, el cual esta radicado en europa hace mas de un año y medio, tampoco la utiliza, supuestamente mi hijo ha utilizado un uber, el cual ha sido abonado con tarj de credito, para el mes pasado del corriente año, cosa que no real. Dadas las circunstancias ninguna de las dos tarjetas ha sido usada en un periodo muy largo. El debito es de [números] pesos argentinos, pero el gasto fue realizado en dolares. Quien realizo el gasto no lo se, el banco no me da respuestas concretas, me solicita datos de la tarjeta que no tengo, y donde informo al representante del banco dicha situacion, y me derivan, me derivan. Que debo hacer con esto? ya que durante muchos años, hemos sufrido de estos descuentos no autorizados, de distintas empresas. Y el o los bancos no se hacen cargo, solo en caso de debito automatico, se toman el trabajo de darle de baja, asi como asi, y con eso solucionan el problema, ni siquiera nos reintegran los montos descontados, una verguenza, no les importa nada.

• laura D

Si, gracias