Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Descuentos de mi cuenta bancaria

Buenas tardes tengo un descuento que se debito de mi cuenta bancaria de sueldo aparece como da coop. De ds un descuento de [números] pesos del dia 29 de noviembre yo quiero saber porque esta empresa o no se que es me descuenta sin autorizacion y el banco nacion lo permite ya que me ha pasado antes con otras empresas y por suerte ustedes me han ayudado a resolverlo. Espero pof favor que puedan ayudarme a que me reintegren ese monto. Espero su respuesta desde ya muchas gracias. Ivana canovas.

• Ivana M

Pedí una reversión al Banco de Nación Argentina el cual me reintegro el descuento del mes pasado, pero hoy me hicieron un nuevo descuento de *** pesos de la misma cooperativa la cual desconozco totalmente, no entiendo como el banco permite que toda empresa que quiera pueda meterse a sacar dinero de mi cuenta ya me ha pasado antes con otras 2 empresas de las cuales ustedes me ayudaron a solucionar. Gracias

• Ivana M

Hola buen día hice una reversión en la pagina del banco y me lo reintegraron el tema es que cada mes me lo vuelven a debitar y no me permite hacer stop debit ya que no es una empresa que tenga como debito.

Más reclamos hacia Banco Nación