Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Descontaron importa denunciado y reconocido como fraude. bna, mastercard

Hice una denuncia en mastercard por f***** o e***** cuando percibí un gasto desconocido por mí y me dieron automáticamente la baja del plástico y el registro del reclamo correspondiente. Me dijeron que eso no se cobraría y me llegó la correspondiente nota de crédito. Sin embargo, al llegar la fecha en la que se debitan automáticamente la visa y la mastercard, el banco nación, me descontó el saldo de la máster. Fui al banco 2 veces, llamé otras 2-3, nadie quiere reintegrarme el dinero. Yo no voy a querer más la mastercard, por ende el dinero es mío y tienen que devolverlo. Ya no sé cómo reclamar, nadie se hace responsable y mientras operan con mí dinero.
quiero, exijo la devolución de mi descuento mal hecho, existiendo una denuncia previa con una correspondiente nota de crédito. Nadie me da respuestas.
reclamo bna [números] y [números]. Reclamo en máster [números].

• Martín A

Porque me tienen que devolver la plata que me descontaron y todavía no me la devolvieron

• Martín A

Lo solucione yo, gastando esa plata que me tenían que devolver, con la extención de mi tarjeta de crédito MasterCard que tiene mi esposa, ya que la mía fue dada de baja y rechace la reposición del plástico.

Más reclamos hacia Banco Nación