Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Cobros indebidos y negativa a dar de baja tarjeta mastercard banco nacion

Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el banco nación, sucursal lomas de zamora, por no permitirme dar de baja mi tarjeta de credito mastercard, pese a no tener deuda pendiente. Además, me insisten en cobrar comisiones, ajustes y renovación de tarjeta, cuando el plástico aún tiene un año de vigencia. Esto es contrario a la ley de defensa del consumidor, que establece la notificación previa para dichos cobros. Me niego a abonar estos importes excesivos, ya que he cancelado todos mis consumos y gastos administrativos correspondientes. Soy jubilado y paciente oncologico, por lo cual me urge resolver esto lo mas antes posible. Exijo que la entidad cese con su conducta arbitraria de cobros injustificados y respete mi derecho a solicitar la baja de la tarjeta sin cargo adicional, según la ley de defensa del consumidor. Solicito una respuesta urgente y satisfactoria para resolver este asunto. Agradezco su atención a este reclamo.

El N° de reclamo en defensa al consumidor es: *******

Exijo una respuesta

• Carlos A

Aun no se pusieron en contacto

• patricio F

usted en sucursal tiene que pedir la baja y es ilegal se la nieguen. los términos y condiciones del banco la dicen. contactese con asistencia protección al usuario de banco nacion el teléfono sale en bcra búsquelo en google

Más reclamos hacia Banco Nación