Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Adelanto de haberes del banco nación. el cual no me dan una solución alguna

Hola buenos días. Mi nombre es arce carlos daniel. Dni [números]. Me gustaría saber xq no puedo solicitar un adelanto de haberes del banco nación. Siendo que ami me depositan el sueldo en dicho banco. He llamado y no me dan una solución alguna. Dicen q es x mi situacion credinticia. Pero hace 4 o 5 meses atrás me lo daban como si nada y hay mismo me lo debitaban del sueldo. No sé en q cambia ahora sí mi situación credinticia es la misma de antes. Y ellos si o si se aseguran de debitarmelo apenas me depositan el sueldo. Necesito una solución urgente. Desde ya muchas gracias.

• Arce C

Aún no tengo noticias ni siquiera una solución. Solo quiero que me den una solución del banco nación con la aplicación bna. Quiero solicitar un adelanto de haberes y no me lo dan. Siendo q a eso me lo descuentan apenas me depositan el sueldo

• Arce C

Hola buenos días no solo no me han solucionado el problema si no que ya me están causando otro. Me están robando la plata de mi cuenta lo poco que tenía para darle de comer a mis hijos. Tenía 20.*** mil pesos y me lo sacaron de la nada. Ya no se puede ni confíar en nadie. La empresa q me lo saco es. Mae.mcd no sé quiénes serán pero necesito la plata ya para darle de comer a mis hijos tengo un nene de 6 y una nena de 7 años. Por favor ayudenmen

Más reclamos hacia Banco Nación