Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

No puedo pagar la renovacion de la tarjeta

Estoy llamando a atención clientes y cuando marco mi dni no me reconocen como cliente que lo soy desde [números]. Necesito hablar con un operador ya que solicito la baja de la tarjeta Mastercard internacional que vence contrato en el mes de marzo [números], ya que no puedo hacer frente a los gastos de renovación, por mas que ´esta se realice en tres cuotas, soy jubilada con la minima y es imposible hacer frente a este gasto, lo quiero hacer con el tiempo necesario a fin que no me aparezca en el resumen de marzo, no puedo pagarlo, por favor que se comuniquen urgente, ya sea por este medio o por teléfono. Muchas gracias

• alicia O

hasta el dia de hoy nadie del banco Itaú se comunico conmigo para brindarme una solución.haran pasar el tiempo para enviar el resumen con la renovación, para no dar la baja, después que pagas te dicen que lo restan en los próximos resumenes, asi se aseguran que sigas con la tarjeta, es un teje y maneje del banco Itaú, ya me lo hicieron, buscan una y mil vueltas para no dar la baja y seguís atado a una tarjeta que no queres, lamentablemente es asi como opera, si vas personalmente todos los agentes comerciales se lavan las manos, son desagradables, y te dicen que solo se resuelve por teléfono, a un numero y una operadora que jamas atiende.

Más reclamos hacia Banco Itaú