Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

No dan de baja mi tarjeta ni dan una solución

El día 8 -10-[números] dí de baja mi tarjeta Mastercard y tengo el comprobante del trámite online. A fin de ese mes o antes, me llega la renovación, la cual acepté, porque no sabía qué debía hacer y no usé, es decir, no la firmé ni la activé. Este mes me llega el resúmen de la tarjeta con el monto de la renovación, y yo no puedo abonarla. La dí de baja por ese motivo, porque me es imposible abonar esa renovación. Estoy intentando hace 15 días hablar con alguien del banco y me es imposible. Los teléfonos a los cuales me deriva una máquina seguramente que me manda mensajes en las redes, dan siempre ocupados, no puedo comunicarme de ninguna forma y por los canales online es todo automático, no hay quien escuche el problema y pueda solucionarlo. Les dije inclusive que si me bonificaban la renovación, y no podían darla de baja, la mantendría, pero nadie me responde y quedaré morosa por este motivo, cosa que quisiera evitar.

• María E

La verdad es que a través de este medio he logrado ya varias veces solucionar mis problemas con el Banco Itau. Me llamaron enseguida de haber realizado el reclamo y me brindaron la solución que necesitaba. Estoy muy conforme y recomiendo sobre todo este sitio para poder solucionar cualquier problema que tengan con el banco y no puedan solucionarlo por los medios habituales. Gracias a TuQuejaSuma

Más reclamos hacia Banco Itaú