Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Me debitaron de la tarjeta $ 1.990,00 de ecobici

El 15/06/[números] al retirar una bicicleta de la estación [números] (tronador y garcía del rio) note que la misma tenia la goma delantera pinchada, al querer devolverla en la misma estación, la bicicleta no anclaba en ninguno de los paradores (no era la primera vez que usaba el servicio y sabia como anclar la bici). Ante este problema me comunique via Whatsapp al numero de ecobici [números] pero nadie atendió mi reclamo, ese mismo día hice la denuncia al [números] bajo el numero [números]/20. al día siguiente me llega un aviso al mail que debo una multa de $ [números],00 por excederme en el tiempo. Vuelvo a hacer una denuncia el [números] bajo el numero [números]/20 pero la situación sigue igual por meses. No hay teléfono de contacto ni mails para reclamos, es imposible contactarse con el servicio. Finalmente el 27/10/20 ejecutaron la multa en mi tarjeta de crédito.

• MARIA B

Nadie se comunico por mi problema

• MARIA B

El banco Itaú me envió un mail diciendo q como yo no tenía cuenta en el banco no podían hacer nada, q debía resolverlo con el gobierno de la Ciudad. Su slogan está en las ecobicis pero no se hacen cargo.

Más reclamos hacia Banco Itaú