Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avianca
Jesica O
El día sábado 16/07 tenia vuelo para colombia desde bs. As (ezeiza) a bogota (el dorado) y luego a cali.
el martes 13/07 se comunican para pregunatr si deseabamos cambiar las sillas del avion a clase ejecutiva, luego a las 3 hs nos mandan un amil avisando de la cancelacion del vuelo, donde solo di…
Publicado 21 de Julio
Brandon C
Hice la compra de dos tickets de monteria a bogotá
para [nombre] y mi hijo aaron samuel cifuentes
puse el correo incorrecto: leitogom@gmail.com
necesito por favor hacer llegar la compra a mi buzón correcto: leitogom44@gmail.com.
Publicado 15 de Julio
Gabriel O
Estoy queriendo comunicarme por una anulación de compra a los diferentes teléfonos y nunca responden. Necesito comunicarme urgente.
Publicado 15 de Julio
Ivon M
Buen día, el motivo de mi queja es debido al tiempo de rembolso. Compré un tiquete para el día 29 de marzo del [números] con el codigo de reserva número 48vxfv y por motivos de fuerza mayor tuve que cancelarlo, pedí reembolso el 15 de marzo y ya han pasado 3 meses, y 22 días y nada que recibo la d…
Publicado 11 de Julio
Andres D
Me dieron un bono avianca ya que cancelaron mi vuelo en el [números] según el bono tiene vigencia hasta el 30 de junio [números] pero en avianca me dicen que no puedo usar mi bono ya que caduco y en la pagina de avianca sigue vigente el bono nunca pude redimir el bono lo intente desde febrero [núme…
Publicado 29 de Junio
REINALDO A
He tratado de comunicarme y no he podido, quiero cambiar el vuelo
Publicado 27 de Junio
Magda R
Realice una compra de tiketes el 12 de junio el pago fue efectivo pero no recibi los tiketes entonces no tengo no el nunwro de reserva ni el vuelo ni nada
Publicado 13 de Junio
Verónica M
Por favor requiero que me regresen mi dinero tuve que coger otro vuelo por la urgencia de viajar
Publicado 12 de Junio
Miriam G
Me cancelaron dos veces los vuelos que tenia y no me dieron opción de reprogramación la segunda vez, ahora solicité el reembolso hace dos semanas y ni noticias. El código de reembolso solicitado es bogwe-[números]. Solicito que me reintegren todo el dinero de ambos pasajes.
Publicado 07 de Junio
Jose
Mi nombre es josé ! compré un pasaje el año pasado y por la pandemia me lo cancelaron ! el número de gestión es [números], quisiera saber cuando me van a reintegrar el dinero del pasaje !
desde marzo del año pasado ya con lo que pague ese pasaje no me pagó el equipaje !
Publicado 01 de Junio