Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Andrea A
Realize una compra el dia 14 de mayo en tendencias argentinas trendy. Un jeans. Pague ,me confirmaron por mail la compra. Y jamas me llego . Mando mensajes y no contestan. En teoria tardaban 3 dias en enviar. . Nadie contesta.
Analía V
Aún me quieren cobrar en mi tarjeta la deuda de 50 dólares por algo que nunca recibí. No estafen más reintegren el dinero
Javier P
Compramos dos pares de zapatillas, nunca nos las entregaron y se cobraron la plata con <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a>
rubenmarcelogonzalez
Buenos soy ruben yo no tengo deuda con ninguno empresa. Nose porque uds me cobran algo que yo no debo y quiero que den de baja
Elisa
Compre unas zapatillas 2x1 y trato de contactarme y no puedo, encima no avisan q va a tardar aun no me llego el link de seguimiento, tengo miedo q sea una e***** ya q se acredito el pago pero no contestan ni tengo el link de envio
Angela C
No quiero eso. Ya descuéntala en mi cuenta 3 veses. No estoy trabajando más vale .por favor prem y cancele porque me aido en el banco y me mandarán y en la policía hacer una
denuncia contra vosotros
Jorge C
Pedí una promoción de pantalones ×3 en material mónaco y llegaron 3 pantalones de sudadera y no me responde el contacto, la compra fue por facebook
Alicia S
Compre zapatllas 2x1 a 29.[números] abril y el 22/04/25 me enviaron un email que el 22_/04/25 y me contestaron que estaba en camino . Pero al dia de hoy 13/05/25 y no llegaron
me podrían decir que sucedió con mi pedido #[números]
Ariel G
Axion está cobrando las extracción de extracash una locura ami me cobran 11.[números] pesos una sola extracción y las extracciones por esa modalidad no tienen un costo adicional en ocasiones lo que pueden llegar a solicitarte que compres algún producto para poder pasar la extracción (lo cual ta…
Solucionado
19 de Mayo
BEATRIZ R
Compre varios juegos de cortinas y abone por transferencias:
el 50% anticipado en fecha 8/04/[números]
resto y envio por correo en fecha 8/05/[números]
desde esa fecha no me ha enviado las cortinas, ni atiende mjes ni llamadas.