Factura a
No hay problema en realidad. Quiero saber los datos de la empresa vendedora para que me pueda factura a
Publicado 16 de Julio
Hice un pedido de unas bolas de petanca y un aro por un importe de [números],90, el dia 10.7.[números]. no me ha llegado un mail de confirmación ni tampoco el género
Publicado 16 de Julio
El año pasado solicité mi veraz ...ya no recuerdo a q plataforma. me hicieron hacer varios pagos , d lo cual nunca recibí nada...me llamaban siempre muy amables q ya me mandaban la información. ahora me quieren cobrar como cliente protegido..algo q nunca solicité nada.. me mandaron mensaje q y…
Publicado 16 de Julio
Hice una compra en la tienda online de la marca el día 15/06 y confirmaron la compra via whatsapp al día siguiente (16/06) y me dijeron que me iban a enviar el código de seguimiento del pedido por mail en 2 ó 3 días. Pasaron 4 días (20/06) y al no llegar el supuesto mail, vuelvo a escribir al whats…
Publicado 13 de Julio
Hice la compra de un celular iphone 14 el día 01/03/26 a las 19.19 hs mediante oferta /publicidad de sitio en insta gran pague [números].[números] mil pesos por transferencia bancaria a la cuenta indicada de facundo gonzalo orellana, cbu: [números], alias: valí.gamba.ripio me enviaron mail: con p…
Publicado 13 de Julio
Tengo débitos por valor de 21.[números] pesos para esta compañía schipol servicios s.r.l. - cuit [números], que yo no he autorizado. estos débitos se intentan regularmente y operan con cuando la cuenta tiene fondos.
Publicado 13 de Julio
Buenas tardes,ví en instagram una publicación de monev,realice la compra y nunca llegó.ya estoy por pagar la cuota 2 de 3. dejaron de salirme publicidades de esa empresa y cuando entro al mail de compra,se ve igual que al principio.no actualiza.
Publicado 13 de Julio
Hice una compra de crema gowli crema coreana y aún no tengo noticias del producto y no recibí nada
Publicado 13 de Julio
Hice una compra y no aparece pard darle el seguimiento mevpodrien ayudar les doy nim fr pedido [números]
Descuentos indebido por haberes