OSCAR J
El día 26 de abril del corriente año, realice una compra on line y cuando transferí por mercado pago la suma del producto, lo envié por email dónde lo requería el vendedor y nunca recibí respuesta alguna. Perdí 29.[números] pesos.
sandra D
Son un broker de seguros, yo di de baja la poliza pero me la siguen debitando de mi cuenta.
me mandan mail diciendo que no pueden descontarla y cuando me ingresa plata en la cuenta la debitas.
solicite que alguien me atienda de manera telefonica y que me reintegren el dinero pero nadie te atiende…
María A
Todavía no recibí las 5 cajas que tengo pagas ...posiblemente esta semana me respondieron ...
Solucionado
02 de Junio
Marcela A
Tengo un seguro que hace mucho me debitan no se de que es ,no autorize el débito quiero saber a donde pertenece y como darle de baja en la seguradora también como reclamar todos esos débitos no autorizados
Patricia L
Compré varios productos , nueces , almendras , bicarbonato , castañas , harina de algarroba , mix de frutos y provenzal premium a granel . Al segundo día llegan dos cajas en lugar de tres , cuando llega la tercera toda aplastada , se rompieron bolsas y se mezcló todo y mojó no pudiendo consumirlo ,…
hubertalbert
El 25/05/[números] realize una compra de tres productos por un importe de s/ .[números].y al final me cobran de mi tarjeta s/[números] y hasta el momento no me llega los productos adquiridos al parecer me e*****ron , solamente me dieron conformidad a la compra.
Nahir Y
Abri una lata de durazno en trozos, marca syp y esta podrido , la lata por dentro esta oxidada , la fecha de vencimiento es la correcta.
Silvia S
Hice una compra hace 2 meses, desde el.principip esta todo mal ya que no te avisan que tienen demora y te enteras cuando ya compraste, luego empiezan las excusas interminables, borran los posteos en instagram de todas las quejas y reclamos de la gente e*****da
Ramiro R
Hola, queria saber como puedo cotizar un envio hasta cordoba desde liniers
Franco P
El 25 de marzo realicé una compra, y supuestamente en el correo rompieron el paquete, y tienen que esperar a que se lo devuelvan, en vez de mandar otra prenda o cancelar la compra, tengo que seguir esperando, me comunique con la empresa, y no me respondieron