Me sacaron dinero
Me sacaron 28€ no entiendo quiero que me devuelvan mi dinero
Me sacaron 28€ no entiendo quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 11 de Julio
Hola mi reclamo es pague toda mi deuda y n me liberaron dela deuda poreso pido que me manden por correo mi libre de deuda porfa
Publicado 11 de Julio
Ya han pasado varios días y no llega el dinero que retire
Publicado 10 de Julio
Quiero ser influencer de garena free fire
Publicado 10 de Julio
Compre unos perfumes en su pagina q se veía súper confiable a dias d abonar m contestaba lo más bien ahora directamente me bloqueo tiene el local supuestamente en Mendoza su Intagram es @solesmayorista_
Publicado 10 de Julio
Compré 2 packs de cerveza lit rubia de la marca peñón del aguila y vinieron sin gas. Volví a comprar a las semanas 1 pack de la lit rubia y la ipa beata ya que siempre compro estás cervezas en la misma distribuidora y nunca había tenido problemas y ambas cervezas nuevamente sin gas. La lit anote el…
Publicado 10 de Julio
Compre por facebook una promocion de corpiños que te enviaban 3 al precio de 1 el dia 13/6. Jamas fueron enviados y ademas hice el reclamo en dos oportunidades en la pagina y nada-. Me estan cobrando la compra en 3 cuotas con tarjeta visa y no es posible anular la operacion ni a traves de reclamo …
Publicado 10 de Julio
Tengo débito automatico desde la extension dela tarjeta de crédito y yo o el usuario que la utiliza no hemos realizado tal consumo
Publicado 10 de Julio
Me descuentan sin mi consentimiento de mi cta sueldo.
Publicado 10 de Julio
Me descuentan por recibo de sueldo todos los meses porque saque un crédito hace tiempo necesito que dejen de hacerlo ya que siguen descontandolo de mi cta sueldo