Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

10 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Desconozco tener algo con esta empresa

Me están descontando cuotas no se de k y ya estoy cansada nunca saque ningún préstamo ni nada con esta empresa nesesito k me devuelvan lo mío soy pensionada y me sacan 3 a4 cuotas x mes es una locura nesesito pronta respuesta y mí dinero

Publicado 14 de Julio

Aumento desmedido de la anualidad

Aumentan las anualidades a su gusto y piacere. Te otorgan promos y beneficios al momento de contratar el servicio y desp los sacan sin previo aviso, argumentando que la empresa no puede solventarlos ya. no tengan en cuenta el costo con el que comienzan a pagar, comence pagando 40.[números]$ y act…

Publicado 14 de Julio

Es una estafa tienda bravanti

Compré el día 15 de junio [números] una mochila, me dan un número de pedido [números] y seguimiento del producto,se abono no con mi tarjeta,y el día 2 de julio ya no se podía ver el seguimiento no existe la página,nunca lo enviaron lo compre por propaganda de tictoc,es una e***** .

Devolución de dinero

Realice una compra de 4 almohadas en la tienda de bravanti. ya llevo un mes esperando mi pedido. estoy tratando de averiguar en donde esta mi pedido y me salta ahora que la página web. de bravanti no existe. como puedo hacer para recuperar mi dinero. espero su respuesta gracias.

No recibí mi pedido

El día 10/06/[números] realizé una compra en bravanti y aún no lo recibí, las paginas no funcionan, el número de identificación tributaría es: [números], el número de pedido es:[números]. Á empresa que envió el mail es jonetech emporium ltda

Publicado 14 de Julio

Me estafaron con mi compra

Compré una almohada por internet un enlace de tiktok. Su costo era de 30.[números] $ y te regalaban otra más. El seguimiento llegó hasta el aeropuerto de destino y de ahí no siguió más....desapareció. La página ya no está en funcionamiento. Solo me queda un mail. Donde ya mandé como 20 mail y no me…

Estafa bravanti

Compré una mochila que no tenía idea que procedía de china. Igualmente la había pagado y ya la página desapareció.

Publicado 14 de Julio

Estafa no entregan los productos

Compré un termo y mate en mates patitos siriri el día 28/02/[números] con entrega de 25 días háblales. Al día de hoy 11/07/[números] no recibo los productos. Mandé mail me contestaron que entre vienen o lunes a más tardar despachan, eso fue hace como dos meses. Nunca más volvieron a contactar un ma…

Dejar de pasar los 28 euros de cobro

Nose en que momento me di de alta, puede ser que fuera por error, pero por favor dejen de pasar el cobro de 28 euros a mi tarjeta, gracias

Me estafaron

Buen día me congelaron la cuenta m dieron como un trabajo de invertir y ganar comisiones cuando llego al nivel 3 y tenía que retirar mi dinero supuestamente n se podía y m lo congelaron y yo invertir como [números] mil pesos me re estafó la plataforma