ALEJANDRA L
Me están descontando cuotas no se de k y ya estoy cansada nunca saque ningún
préstamo ni nada con esta empresa nesesito k me devuelvan lo mío soy pensionada y me sacan 3 a4 cuotas x mes es una locura nesesito pronta respuesta y mí dinero
CINDY B
Aumentan las anualidades a su gusto y piacere. Te otorgan promos y beneficios al momento de contratar el servicio y desp los sacan sin previo aviso, argumentando que la empresa no puede solventarlos ya.
no tengan en cuenta el costo con el que comienzan a pagar, comence pagando 40.[números]$ y act…
Stella M
Compré el día 15 de junio [números] una mochila, me dan un número de pedido [números] y seguimiento del producto,se abono no con mi tarjeta,y el día 2 de julio ya no se podía ver el seguimiento no existe la página,nunca lo enviaron lo compre por propaganda de tictoc,es una e***** .
Angel H
Realice una compra de 4 almohadas en la tienda de bravanti.
ya llevo un mes esperando mi pedido.
estoy tratando de averiguar en donde esta mi pedido y me salta ahora que la página web.
de bravanti no existe.
como puedo hacer para recuperar mi dinero.
espero su respuesta gracias.
oliviapezzotta
El día 10/06/[números] realizé una compra en bravanti y aún no lo recibí, las paginas no funcionan, el número de identificación tributaría es: [números], el número de pedido es:[números]. Á empresa que envió el mail es jonetech emporium ltda
Juan C
Compré una almohada por internet un enlace de tiktok. Su costo era de 30.[números] $ y te regalaban otra más. El seguimiento llegó hasta el aeropuerto de destino y de ahí no siguió más....desapareció. La página ya no está en funcionamiento. Solo me queda un mail. Donde ya mandé como 20 mail y no me…
CARLOS N
Compré una mochila que no tenía idea que procedía de china. Igualmente la había pagado y ya la página desapareció.
Natalia P
Compré un termo y mate en mates patitos siriri el día 28/02/[números] con entrega de 25 días háblales. Al día de hoy 11/07/[números] no recibo los productos. Mandé mail me contestaron que entre vienen o lunes a más tardar despachan, eso fue hace como dos meses. Nunca más volvieron a contactar un ma…
Cecilia P
Nose en que momento me di de alta, puede ser que fuera por error, pero por favor dejen de pasar el cobro de 28 euros a mi tarjeta, gracias
Cesar P
Buen día me congelaron la cuenta m dieron como un trabajo de invertir y ganar comisiones cuando llego al nivel 3 y tenía que retirar mi dinero supuestamente n se podía y m lo congelaron y yo invertir como [números] mil pesos me re estafó la plataforma