Contactar a Atencion Al Cliente

7 Junio 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ayuda

Hice un pedido en esta pagina, de starroad. Lo pague y nunca llego mi pedido solo me dieron el numero de seguimiento y segun llego pero nunca a la direccion que les di, les avise y me dijeron que lo reenviarian y ya pasaron casi 3 meses y hasta hoy no ha llegao. Za[números]

Reclamo

Gane 2 millones y mí cajera dice que su administrador supuestamente le cerró el panel mientras yo jugaba y justo gane. Unos chantas. Ahora ni ella ni su administrador se quieren hacer cargo del premio. Y de soporte pueden elevar un reclamo nada más. Hace un mes estoy con esto

Estafa

Me enviaron un mensaje diciendo que ellos hacían préstamo y yo le dije que canté necesitaba y eso me mandaron de cuánto serían las cuotas y después me pide el número de documento y de qué me puede hacer un préstamo pero tenía que pasarle $80,[números] pero lo conseguí y sería pasarlo nadie me dijer…

Estafa por mercancia

Compre dos (2) bases hibridas las dos por valor de $[números].[números]. Me llego un lapiz y una espuma. Lo cual no era lo comprado. esto es estfa ya que publican una cosa y entregan algo totalmente diferente. solicito la devolucion de mi dinero o la entrega de la base hibrida como la de la publ…

Cobro de cancelacion rappipro

Buenos dias, en el mes de abril solicite la cancelacion de la subscripcion del rappipro y me decia que se cancelaria el 25 de abril y hoy 02 de mayo me hicieron el cobro del mes, por lo que solicito su reintegro

Ubicación

Hola qué tal quisiera vender una camioneta y quiero poner la dirección y el barrio donde vivo pero no me deja lo intenté varias veces y no me deja me marca en rojo o no me aparece la ciudad por qué será

Cobro indebido sin autorización

Se han cobrado de mi tarjeta 0,99 euros sin haberlo autorizado, quiero q me lo devuelvan antes que me cobren lo que quieran

Rastreo de productos

No sé dónde contactar para rastreo de un producto que compre

Publicado 09 de Mayo

Estafa de la razón social herfolge srl

El 14 de abril del [números] la empresa herfolge srl hizo una compra con mi tarjeta de crédito del banco santander, por $[números] y dado que desconoci dicho consumo por no haberlo hecho, me bloquearon la tarjeta , hoy 1 de mayo nuevamente intentaron descontar la misma suma al estar bloqueada, el c…

Producto diferente al comprado

Son e*****dores publicaron por marketplace almohadas confort ****pedicas y recibí almohadas que no cuestan ni 20 mil pesos, respondieron que habunsido error de despacho y que las cambiarían hasta el día de hoy no contestaron más nunca el chat. Son unos bandidos [números] este es el número que usan.