Contactar a Atencion Al Cliente

7 Junio 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No puedo hacer retiro

Ya deposite lo q me pidieron gane más de 2 millones devuelvan algo para q yo siga confíando por favor

Publicado 11 de Mayo

No me cobréis

Pues que de repente me han cobrado 10€

Publicado 11 de Mayo

No me ingreso mis ganancias

No recibí el depósito que genere durante el juego y según decían que eran instantáneos no entiendo porque no lo recibo

Reclamo

Realice la compra me enviaron que habían recibido el pago, el plazo de entrega era hasta el 01/05/[números] y aún no recibo nada. Aparece en preparación en la tienda nube y na cambia el estado.

Publicidad engañosa

Compré un pack de 3 calzas linfaticas negras y me enviaron 3 calzas de otra marca (d'lirio) en color gris y sin ninguna etiqueta que acredite relación con la marca lummine dónde yo compré, tengo capturas de los mails donde realice la compra y demás

Pago que no corresponde

Me están queriendo cobrar el uso de una suscripción de la camara de seguridad que yo di de baja y eliminé la cuenta

Publicado 10 de Mayo

Cargo desconocido en tarjeta de crédito

Hoy 3 de mayo del [números] me llegó un aviso de cargo a mi tarjeta de crédito, un cargo que desconozco, por favor anular cargo y devolver el dinero.

No aparecen mis anuncios

No puedo <a href="/publicar">Publicar</a> mis anuncios no hay ninguno quisiera saber el motivos