Reclamo a Atencion Al Cliente
Bueno, aca de nuevo. La plataforma spinbara, me e***** 50.[números], hice un deposito y jamas llego. Cuando hice el reclamo, respondieron exactamemte de la misma forma que respondio la plataforma melbet. Que el deposito fue cancelado por ellos, de ese momento, empese a reclamar, que acrediten el dinero o que me devuelvan la plata a mi cuenta. Las dos plataformas, terminaron bloqueando la cuenta.ñ, sin devolver el dinero.
lo que me sorprende, es como e*****n a la gente, y parece ser que la justicia argentina, no regula, no controla ni nada parecido, para protejer a los clientes.
pero esto es argentina, un pais ordinario donde chorros, e*****dores, y corruptos tienen derechos.
si hay gente que se sume, los invito a contactarse y vamos a ver que medidas legales se pueden tomar, de las transferencias que hice, tengo capturas de pantalla y los comprobantes, los correos que me enviaron, y los reclamos con el soporte en vivo
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Horacio A
Esos chorros no dieron solucion y no me devolvieron el dinero. Cuando hice el reclamo tenia 50 pesos con 90 centavos. Y hoy una de esas ****s ******as me respondio que el dinero habia ingresado
Horacio A
Y ustedes, dejen de tachar palabras, porque tambien avalan eso