Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Spinbara casino; chorros y estafadores

Bueno, aca de nuevo. La plataforma spinbara, me e***** 50.[números], hice un deposito y jamas llego. Cuando hice el reclamo, respondieron exactamemte de la misma forma que respondio la plataforma melbet. Que el deposito fue cancelado por ellos, de ese momento, empese a reclamar, que acrediten el dinero o que me devuelvan la plata a mi cuenta. Las dos plataformas, terminaron bloqueando la cuenta.ñ, sin devolver el dinero.
lo que me sorprende, es como e*****n a la gente, y parece ser que la justicia argentina, no regula, no controla ni nada parecido, para protejer a los clientes.
pero esto es argentina, un pais ordinario donde chorros, e*****dores, y corruptos tienen derechos.
si hay gente que se sume, los invito a contactarse y vamos a ver que medidas legales se pueden tomar, de las transferencias que hice, tengo capturas de pantalla y los comprobantes, los correos que me enviaron, y los reclamos con el soporte en vivo

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Horacio A

Me toman de ******, porque me respondieron que el dinero estaba en la cuenta, y cuando quise entrar, me aparecio que la cuenta esta en revision (o sea suspendida)

• Horacio A

Esos chorros no dieron solucion y no me devolvieron el dinero. Cuando hice el reclamo tenia 50 pesos con 90 centavos. Y hoy una de esas ****s ******as me respondio que el dinero habia ingresado

• Horacio A

Y ustedes, dejen de tachar palabras, porque tambien avalan eso

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Horacio A

No respondieron mas nada, y la cuenta quedo bloqueada. Me robaron la plata del ultimo deposito, que fue el 28 de marzo. Son unos chorros estafadores

• Horacio A

Me podes guiar, para haver una denuncia penal a la plataforma spinbara, por estafa y fraude

• Horacio A

Nunca mas respondieron, directamente no mandaron mas mensajes. O sea el reclamo es perder tiempo, esa empresa se dedica a robar a la gente. Por favor, no me escriban mas

• Horacio A

Que dejen de mentir, pprque hasta ahora, la cuenta esta bloqueada, son basura de internet, unos chorros hijos de remil puta. Y ustedes, no me.manden mas mensajes, payasos

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente