Nahir A
Compré un paquete para un viaje a río de janeiro con la empresa travel tours arg. Pague [números]$ usd por 5 días en río . El día del vuelo, con todo ya listo para salir al aeropuerto me dicen que mi viaje no va a poder ser posible porque no estaba disponible el hotel y no tenían donde hospedarme, …
Nahir A
Contraté un servicio para el armado de un viaje a río de janeiro, brasil, con la empresa travel tours arg. Me pidieron [números]$ dólares por un viaje de 5 días. Llegado el día del vuelo, me informan que no puedo viajar ese día, y me ofrecen cambiar de fecha o la devolución del dinero. Debido a que…
Andrea L
El 14 de abril teníamos pasaje de tren para viajar de firenze a venecia , tuvimos una demora en salir de más de 2 horas hice el reclamo y la empresa me reconoce la devolución del pago total de los 3 pasajes pero al querer monetizar el importe me pide información que en argentina, país dónde resido …
Mariela D
Hola, hice una compra de caballa envasada el día 4 de mayo de [números] en el chino de belgrano (don torcuato) y al abrirla encontré gusanos. Tengo video, fotos, envase y ticket. Es un riesgo para la salud.
solicito una respuesta urgente y la devolución del dinero o compensación.
de no obtener …
elvira N
Aparesio una transferencia que no realizamos a lemon dijifin sa es en la cuenta sueldo de mi esposa
María D
Hice una compra a temu con número de guía ck[números], desde el rastreo me dicen que ya lo tiene el expresó, ( ustedes)
escribí un mal pero no tuve respuestas, tengo que pensar que me perdieron mi paquete, que no lo voy a recibir ?
necesito una respuesta
16 de Mayo
Maria C
De esta empresa infinit s.g en el dia de hoy debitaron dinero de mi cuenta bancaria debito automático sin mi autorizacion a través de otra empresa sotein.
no conozco ninguna de las 2 empresas
me pude comunicar con ambas empresas me piden número de dni obvio no se los daré.
16 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Liliana G
Estafa por debito automático de un servicio que nunca contraté
18 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Liliana G
Me aparece un debito automatico en la cuenta del banco de sotein, que dicen son una empresa de cobranzas y lo hacen para infinit sg
18 de Mayo
Adriana B