No me quieren liquidar
Quisiera que me dieran mi liquidación, mañana cumplo dos meses de haber renunciado y aún no me han liquidado, la empresa está ubicada en montería córdoba colombia.
Publicado 08 de Junio
Estaba poniendo la clave y viene y de repente cuenta bloqueada
Publicado 08 de Junio
No entregan nada y no contesta nada correo electrónico y wasap,q aparece es privadod de una mujer de ecuador
Publicado 08 de Junio
Compré colorloto y me cobraron pero no me llegó el tiquete
Publicado 08 de Junio
La mala disposición del supervisor,al tratarme de mentiroso.yo pedí gálvez y marque.no estoy para controlar lo que hace su chófer.
Publicado 08 de Junio
Falta de capacidad para resolver problema generado por la empresa.
Publicado 08 de Junio
Me quieren cobrar una baja de servicio
Publicado 08 de Junio
Reiteradas veces hablé con soporte porque no me llega el sms para ingresar el código de acceso no puedo retirar lo ganado, ninguna de las soluciones proporcionadas funciona. Incluso les solicité que me manden el código por llamada y me han dicho que no es posible. Y no me parece que deba pagar otra…
Solucionado 26 de Junio
Hola yo vengo jugando en el casino online codere [números] slots pero al momento de retirar la plata me dicen que tengo que transferir $35mil para que suba al nivel vip 1 para poder cobrar lo que gané,nose xq es asi
Publicado 07 de Junio
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Solucionado 10 de Junio