Contactar a Atencion Al Cliente

22 Julio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me quieren liquidar

Quisiera que me dieran mi liquidación, mañana cumplo dos meses de haber renunciado y aún no me han liquidado, la empresa está ubicada en montería córdoba colombia.

Bloqueo

Estaba poniendo la clave y viene y de repente cuenta bloqueada

Reclamo

No entregan nada y no contesta nada correo electrónico y wasap,q aparece es privadod de una mujer de ecuador

[SOLUCIONADO] Ingreso a cuenta

Reiteradas veces hablé con soporte porque no me llega el sms para ingresar el código de acceso no puedo retirar lo ganado, ninguna de las soluciones proporcionadas funciona. Incluso les solicité que me manden el código por llamada y me han dicho que no es posible. Y no me parece que deba pagar otra…

Solucionado 26 de Junio

Retiro

Hola yo vengo jugando en el casino online codere [números] slots pero al momento de retirar la plata me dicen que tengo que transferir $35mil para que suba al nivel vip 1 para poder cobrar lo que gané,nose xq es asi

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Producto suplantado

Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero

Solucionado 10 de Junio