Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

22 Julio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Bichos en la harina leudante

Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de bicho adentro

Empresa no recomendable

La empresa entregó fuera de fecha los buzos y remeras de nuestros egresados, y la mitad estaban mal confeccionados, los talles no coincidían ni por cerca con la tabla de talles entregada, eran 4 talles menos de lo solicitado. La empresa dice que se hará cargo pero ya pasó 1 mes de la entrega y aún …

Estafa

Hice una compra contra entrega de unos tennis werkstein® s3 pro women-seguridad negro 44 cn / 39 col / 28 cm los cuales llegaron con tallas equivocadas hice la devolucion y ahora no me contestan llamadas ([números]) ni me dan razon por mi devolucion. Tiene una direccion en bogota cll 21a # 70 - 1…

Porque los quitaron?

Cómo están ? mi nombre es anke , toda mi vida consumimos su linea de te y café , mi elección era de niño porque antes los envases traían loros en la presentación,,hace muchos años pregunté porque los quitaron y no resibi ninguna respuesta .

Dar de baja el servicio

Hola a mi nunca me dijieron que los podía cancelar , encima hicieron propaganda engañosa con un falso concurso de dibujo . Eso es una e***** pido que no me cobren más o de lo contrario me veré forzado hacer una denuncia penal y civil . Espero su respuesta urgentemente.

Publicado 09 de Junio

d a digital corporation

Tengo consumos de d.a. Digital corporation que descubrí hoy. Yendo para atras tengo en marzo, abril y mayo. Alguien sabe algo de esa empresa como para llamarlos y ver que hacen o meterles una denuncia?

Publicado 08 de Junio

Me figura un préstamo con ustedes

Hola mi nombre es mauricio [nombre] y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata

Publicado 08 de Junio

Devolución de dinero y que me den de baja

El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** yo no solicite sino una tablet …

Publicado 08 de Junio

No es la fragancia que compré

Compré 2 perfumes ciel nuit y al abrir el fin por q estaba totalmente cerrado adentro estaba el ciel celeste