Se bloqueo el usurio y contrseña
Se bloque el usurio y contraseña
Se bloque el usurio y contraseña
Publicado 15 de Junio
La persona del id [números] amenazo a una chica e insultó con palabras groseras q no está permitido , la señorita termino afectada por tal amenaza q por lo tanto le pido el vaneo de esa cuenta
Publicado 15 de Junio
Compre un bolso a través de la pagina el 18 de mayo, pedido numero [números] y todavía no lo despacharon, no responden mail ,y no contestas por mensaje de mesenger.
Publicado 15 de Junio
Me debítan plata con ese número de cuil [números]
Publicado 15 de Junio
Quiero hacer la devolcion por que yo solo estaba viendo cuanto me podían prestar pero directamente me envió un monto que yo no pedí y tampoco me mostró cuanto tenia que pagar de interés
Quiero la baja
Publicado 15 de Junio
Compré el sérum facial belisse por la página del producto. Decían que lo envían por andreani en 6 días hábiles. Pagando con transferencia por mercado pago te hacen descuento. Te envían mail de confirmación de pago y a los 10 días te dicen que están atrasados con los envíos que no hagas el reclamo p…
Publicado 15 de Junio
Buenos dias compre un punto ecologico por con ustedes pasa que se robaron el telefono voy al historial de mercado libre no me aparece nada nesecito devolucion ya que es muy pequeño
Publicado 15 de Junio
Bloquearon mi cuenta y no sé qué sucedió quisiera que me la desbloquearan y me explicaran para no cometer un error nuevamente por favor si es que cometí yo algún error
Publicado 15 de Junio
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Solucionado 17 de Junio