Desconozco debito
Me retuvieron no me dejan extraer la suma de 85 mil pesos . Desconozco dicha empresa solicito el estop debit y el dinero en mí cuenta
Publicado 16 de Junio
Los envases que llega no tiene ni comparación con el publicado, son de pésima calidad y tienen un título medio despegado no dan confianza, quise darles una opción pero uno de los dispensers ( hay q mezclar la misma cantidad de cada uno) no funciona x lo cual no se puede usar, envié mail de reclamo …
Publicado 16 de Junio
Compré dos jeans,nunca m enviaron nada no responde correos y el wasap es d ecuador de una persona mujer q es privado
Publicado 16 de Junio
Se hizo a las 2:36 am un pago de [números] soles no autorizado. Gracias a dios no tenía saldo y, además, el bcp detectó la actividad como sospechosa y me envió un mensaje de riesgo de f***** en el que indiqué no reconocer la operación. Al parecer el es la empresa editora el comercio pero a mí solo…
Solucionado 17 de Julio
Compré una licuadora ninja y pagué en oxxo con efectivo sin embargo nunca llegó seguimiento ni nada, no lo recibí pagué $[números].98 número de pedido [números]
Publicado 16 de Junio
Yo ya les mande el reclamo r*** reloj seiko porco presage automático edicionlimitada pero ustedes tampoco hicieron nada todo se quedó así mandan y mandan ese mensaje pero no hacen nada
Publicado 16 de Junio
Es la tercera vez que compro cigarrillos milenio y me vienen quebrados..lo más triste es que supuestamente es tabaco premium seleccionado.. Tengo fotos del último paquete..si no voy a ir a defender al consumidor
Publicado 16 de Junio
Buenas noches hace una hora y media ya que estoy esperando el colectivo tengo que ir a trabajar y no es porque justamente sea feriado sino que habitualmente pasa esto la verdad que ya estamos cansados siempre pasa lo mismo y nadie responde nada
Solucionado 21 de Junio
Me están haciendo descuentos de mi cuenta por débito automático. de una empresa qué desconozco está ubicada en calle río bamba [números] cp: [números] desconocozco dicha empresa no sé cómo accedieron a mis datos personales y privados. quisieron hacerlo otra vez de sacarme plata, pero no ten…
Me sacaron de mí tarjeta de débito.$[números].[números],00 solicito reembolso
Publicado 15 de Junio