Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Belinda E
Son e*****dores publicaron por marketplace almohadas confort ****pedicas y recibí almohadas que no cuestan ni 20 mil pesos, respondieron que habunsido error de despacho y que las cambiarían hasta el día de hoy no contestaron más nunca el chat. Son unos bandidos [números] este es el número que usan.
veladoagustina
Compré dos sacos en una página de <a href="/facebook">Facebook</a> llamada althea indumentaria, realice el pago y el mismo fue acreditado y confirmado por email , <a href="/la-tienda">La Tienda</a> de ropa desapareció de la <a href="/tienda-nube">Tiendanube</a> , no figura en ningún lado, y no resp…
veladoagustina
Realice una compra de dos sacos de paño por facebook a althea indumentaria, efectúe el pago de los mismo y me confirmaron el pago por email, al día de hoy la página ya no existe en la tienda nube , ni responden los emails, no tengo forma de contactarlos
Veronica J
El que junta la basura amontona en la esquina de mi casa misones [números] y pasaje publico junta solo un poco y los del camion no juntan las bolsas por que dicen que son pesadas y se tiran uno contra el otro ,ahora tengo que sacar basura del patio y la puse sobre la vereda pero necesito saber si l…
Realizaron descuentos sin autorización y sin tener relación con la empresa
Realizaron descuentos sin autorización y sin tener relación con la empresa
Maximo E
Me hicieron descuentos indebidos sin mi autorización sin tener ninguna relación con la empresa
Raul M
Hice una compra en terra nova shop. Nunca llegó la compra. Y no puedo realizar ningun reclamo. No hay dirección donde hacerlo
carmen
Que me envien los corpiños con cierre delantero y breteles regulables..corpiño con soporte y levantamiento. Lo que compré.
Juana M
Me esta cobrado 32 euro