Contactar a Argenclick

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Argenclick

Reclamo

Llene el contrato, pague el sellado y nunca más supe de ellos, no responden el wattsap ni las llamadas

Publicado 31 de Enero

Estafa

Pague y nunca mas tuve noticias.

Publicado 29 de Enero

Que me depositen los 40.000 pesos

Quisiera q me depositen loz40.[números] pesos x los que pague el adelanto... Los necesito x un tema,de salud y siento q kugaron conmigo

Publicado 02 de Enero

Nunca me depositaron

Me estafaron mande mi cbu abone el adelanto y jamás me depositaron el dinero

Publicado 22 de Diciembre

Nunca me depositaron

Hace diez dias pedi un préstamo abone el dinero solicitado y jamás me depositaron nada. Desaparecieron como humo.

Publicado 18 de Diciembre

Que depositen el dinero xq pague los gastos

Pague en argenclick 2 veces, la primera en noviembre en 1 pago y como me decian q no se habia acreditado el pago lo volvi a hacer en diciembre en 6 cuotas , cuando me llego el resumen de la tarjeta vi q estaba pago 2veces. Soy tan tonta y confiada q me paso lo mismo co prestaon, pague y nunca mas t…

Publicado 17 de Diciembre

Acreditacion del prestamo solicitado

Buenas tardes, el 5/12 llene una solicitud a esta empresa y por mensaje me dijeron que estaba aprobada. Para obtenerlo debia abonar en efectivo o con tarjeta un monto ,lo cual lo hice. Debia enviar el comprobante y dni . Cumpli con lo pedido y hasta hoy 14/12/17 no he sabido mas de la empresa. Ni s…

Publicado 14 de Diciembre

Que me depositen el prestamo que solicité

Hace más de dos semanas que hice el pago que me pidieron para el préstamo que solicité y aún no recibo ninguna respuesta ni por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni por correo, son unos estafadores.

Publicado 08 de Diciembre