Contactar a Argenclick

Reclamo a Argenclick

Que depositen el dinero xq pague los gastos

Pague en argenclick 2 veces, la primera en noviembre en 1 pago y como me decian q no se habia acreditado el pago lo volvi a hacer en diciembre en 6 cuotas , cuando me llego el resumen de la tarjeta vi q estaba pago 2veces. Soy tan tonta y confiada q me paso lo mismo co prestaon, pague y nunca mas tuve noticias.si pueden solucionar algo se los voy a agradecer con el alma

• Lidia F

Xq. Ni siquiera se comunicaron y no leen los whassap

• Lidia F

Ya nose como decirles q me den una solucion. No pude pagar la tarjeta x culpa de ellos

Pague 2 veces, mande la documentacion y no me llaman ni contestan los whasapp

• Lidia F

Ni siquiera me puedo comunicar xq no contestan los whasapp, nilos leen

• Lidia F

Ya no se q hacer para solucionar esto ,encima q necesitaba plata me hacer perder de un dinero q no tengo. Me amargaron las fiestas. Y a ustedes gracias x ayudarme intentando solucionar el problema.

• Lidia F

Xq no ofrecen ninguna solucion ya q pague 2 veces y la tarjeta ya me lo cobro , me blokearon y x telefono atiende el contestador

Ni siquiera se vomunican

• Lidia F

No se q hacet paravq me den una solucion , no pude pagar la tarjeta xq no me dieron el prestamo y encima perdi plata.

No hay ninguna noticia

Más reclamos hacia Argenclick