Contactar a Argenclick

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Argenclick

Que me abonen dicho prestamo

He sacado un prestamo por 40.[números] pesos y he abonado [números] pesos el dia 5 de febrero y hasta el dia de hoy no me ha dado dicho prestamo

Soluciones

Esta empresa me ofreció un préstamo pague la gestión que me pedía y mande comprobante pero nunca me depositaron el préstamo espero puedan encontrar una solución a mi problema gracias

Quiero mi dinero

Hice el deposito que me pidieron y no consigo respuesta. Me estafaron. Quiero el dinero de vuelta.

Publicado 07 de Febrero

Necesito me acrediten el préstamo solicitado

Deseo que me acrediten el préstamo .cumplí todos los pasos.respondan a mis mensajes. Ya hice solicitud, pagué los gastos, informé. Cuando me acreditan?

Publicado 05 de Febrero

Una respuesta

Pagué los aranceles con mi tarjeta de crédito . y no me depositaron. Necesito una respuesta. muchas gracias!!

Publicado 04 de Febrero

Exigo una respuesta

Me hicieron pagar el arancel y sellado del contrato del supuesto prestamo y jamas obtuve ni el préstamo ni respuestas.

Publicado 02 de Febrero

Fraude

Saque un prestamo con argenklik me hicieron hacer un pago para transferirme el dinero hasta ahora nunca recibí el dinero

Publicado 31 de Enero

Prestamo solicitado,aprobado y no depositado

Solicite un préstamo me lo accedieron de [números] pesos me hicieron pagar con tarjeta de crédito visa [números] en dos cuotas pero nunca depositaron el dinero se quedaron con dni cbu mios nunca me pude contactar con ellos.responde solo una computadora y no da pie a que preguntes nada,necesito sab…

Publicado 31 de Enero