Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

1 Julio 2026 08:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Los caramelos butter toffe estaban todo vencidos

Hola buenos días el día de hoy 5 de marzo de [números] compre una bolsa de caramelos butter toffe y estaban todos los caramelos en muy mal estado,quería saber cómo se puede resolver

Galletas sin crema

Un paquete de galletitas de crema sin crema dentro de mis galletas

Chocolate aguila con hongos

Ayer en el <a href="/disco">Disco</a> de caballito compre un chocolate aguila, al abrirlo me di cuenta que este presentaba mal olor, y fea apariencia, como con una especie de puntos. Estuve muy disgustada por la situacion ya que el precio del chocolate es elevado para que me venga con hongos. Me gu…

Todas de vainilla

Compre un surtido diversion y me vinieron todas las masitas de vainilla y ninguna de chocolate. Saque fotos del paquete

Galletitas incomibles

Buenas tardes, queria reclamar un paquete de galletitas que me vino incompleto (osea que faltaban galletitas) y tambien estaban en muy mal estado y no las pude consumir, gracias por la atencion

Publicado 05 de Marzo

Falta de galletas en paquete

Compre unas galletas marca sonrisas y faltaban dos galletas de las cuales el paquete venía medio vacio

Paquete contaminado

Compre un paquete de galletitas surtidas arcor y al abrirlo ya tenía olor raro, todas las galletitas estaban con un color verdoso.

Publicado 05 de Marzo

Jugo en sobre hecho pasta

Compre un sobre de jugo en polvo marca arcor y al abrirlo estaba totalmente hecho una pasta, lo cual no deberia suceder ya que esta sellado supuestamente, por lo cual tuve que tirar el jugo por seguridad