Chocolate mal
Hola, compre un chocolate arcor con leche y tenia cositas blancas, la fecha de vencimiento todavia no paso, gracias
Publicado 05 de Marzo
En un chocolate blanco de marca arcor me vino un gusano muerto
Publicado 05 de Marzo
Hola, hace 2 dias compre un paquete de gomitas, "dientitos" de mogul (arcor) . A lo que estas gomitas estaban duras y les faltaba color parecian "desteñidas" . A lo que me fije su fecha de vencimiento y no estaban vencidas . Me quejo porque estas gomitas no son nada baratas . Gracias .
Publicado 05 de Marzo
Compre unas galletitas chocolinas las nuevas con más chocolate porque son mis favoritas y tenían un gusto muy muy raro, me fije el envase y faltaba para el vencimiento pero tenia un gusto horrible, parecia como si fueran húmedas y se pudrieron. Una decepción.
Publicado 05 de Marzo
Hise un pedido de galletas diversión y jamas llego a la direccion que mande hace una semana
Publicado 05 de Marzo
Compre unas galletitas formis las cuales eran de sabor dulce de leche y vinieron todas sin la crema del medio!
Publicado 05 de Marzo
Compré varios productos de la marca y casi todos estaban vencidos
Publicado 05 de Marzo
Mi mamá organizo una fiesta de cumpleaños a mi hermana y, el jugo "baggio" vino con cascaras de frutas!... Quisiera algo que recompense ese desagrado!
Publicado 05 de Marzo
Muy buenas tardes, días o noches, quería explicar mi queja, hace unas horas compré un paquete de mini oreos y un chocolate blanco de su empresa, estos contenían algo adentro. El chocolate blanco contenía unas pequeñas canchas negras, no se si será algo nuevo. Y las mini oreos tenían un gran olor a …
Publicado 05 de Marzo
Estaba comiendo una barra de cereal de arcor, pasión de chocolate, y cuando la estaba comiendo encontré pelos y me resultó bastante asqueroso